想结婚了,也想生小孩,怎么跟男友说?

之前男友提出时我还在考虑,现在我想结婚了,主动说可以吗

满意回答

既然你男友之前也跟你提出过这涉刺件事了 你考虑好直接跟他说就行啊 都是相爱着的两个人 没什么不好意法且思或者是顾虑啊 呵呵 祝你们幸福美满荒键助

匿名用户   2006-10-12 10:14

其他回答

楼上的主意好.不错.照做.

公光临_Kocc    2006-10-12 16:45

一起去看场电影《宝贝计划》然后到他动情之时说我们结婚吧,也要个可爱宝宝。然后告诉他你是认真的。

你不想幸福掌握在自己手里吗?如果想,就主动说.祝你幸福!

那就直接说呗!相爱的两个人之间还有什么不能说的呢?