做梦梦到生小孩 很顺利的就生下来了 喂母乳 两边都喂了 但奶水不是很多 本人没有结婚,但有个3年的男友

想要知道是什么意思,最好是正确的周公解梦 谢谢!

满意回答

一般来说梦见生小孩子,你会心想事成、有财运 未婚女性甚至是处女都有可能梦到自己生小孩,如果佳破你正在谈朋友,梦到自己生小孩昌急愚,或者生双胞胎,那么你有可能要跟男友分手。“生小孩”的意思,是你的一次脱胎换骨,是一个全新的自我,这就是梦的解析,也是您潜意识的作用。 其实,或许点瓣没什么意指,这些说法都不一定正确,不必太放在心上。

拓跋忆雪_omTm   2011-09-13 09:18

其他回答

生小孩,代表出现了小人。喂奶------钱财付出。 同时,不排除怀孕概念导致的梦境。

孩子--心血物。到我贴吧找--梦为何物

这个梦表示你的爱情有了结果,恋爱过程比较顺利,但是你觉得自己的付出不够多(也或者是对自己的胸围不满意)。这是个好梦。