宝宝六个月,发烧38度2天,退烧后全身和脸上有很多红点,像疹子,怎么回事?

其他回答

如果是 宝宝第一次发烧 ,考虑是不是 幼儿急疹 ,如果是的话,物理降温观察一下。幼儿急疹就是出 疹子 ,一般宝宝六个月之后第一次发烧,就是幼儿急疹。表现为,高热,莫名其妙的就会发起 高烧 ,但是能降下来,就是说温度是曲线形的,不发烧的时候吃奶和精神头都不错。不要给宝宝用抗生素,物理降温即可,高烧超过...38.5度就吃美林或者泰诺林。一般三天之后烧退,全身出红疹子,宝宝会痒,不用管它,好好护理,就好了,得过一次,终生免疫的。

全部展开 收起
巴昆纬_VlXr    2014-10-07 19:01