做宫腹腔镜手术输卵管堵塞成功后需要吃什么药阿,大概多少钱?急…已经被医院榨干了

做宫腹腔镜手术输卵管堵塞成功后需要吃什么药阿,大概多少钱?急……已经被医院榨干了
梓恒👶    2014-11-10 00:23

其他回答

你这个情况你就按医嘱进行治疗因为因为手术之后,避免再复发

tflye    2014-11-11 06:16

这个情况如果没有其他不适的情况下,你不用吃什么药的?必要的时候就是口服点消炎药,但是得需要在临床医生的指导下才能用

tflye    2014-11-10 05:27