紧急,五个月婴儿 发烧一天后,嗓子突然哑了 怎么办?

俺家宝宝,前日发烧37.5,昨天退烧后没发现大的问题.中午以后嗓子有点哑,尚能哭出声音,温度正常.到夜里突然哭不出声,好像嗓子里有痰但有吐不出.温度正常,急死人了,不知有经验的朋友能否提些建议.打算天亮就去医院.

其他回答

37.5以上是发烧了(低烧),孩子发烧本在病中,难受哭,嗓子就会沙哑,这很正常的。不用上医院。

勤鸣玉    2007-10-04 14:14