三个月宝宝发烧吃了点退烧药,退烧后有轻微咳嗽嗓子有点哑,等四五天后能打预防针吗

其他回答

建议暂时不要注射。因为宝宝病都没好,此时抵抗力很低。疫苗就是少量病毒,此时注射容易出问题。有些宝宝正常,注射疫苗后都容易出现问题。关键在于体质。体质好,不需要注射,体质不好,恐怕注射了也没用。为什么很多小孩注射疫苗,容易出现生病症状,就是体质不好,导致疫苗发病

乔靖巧_Aw3r    2016-01-02 23:39