长湿疹的宝宝们都在用什么护肤品啊?我家宝宝长湿疹,用了一袋郁美净了,没效果,宝妈们推荐一下吧!

其他回答

宝宝小的时候都特别容易湿疹 多数是由于过敏引起的 宝宝湿疹的话 宝妈可以去医院找专门的儿科医生给宝宝开一种药水 我们宝宝上次就是擦药水 就是要一直坚持擦 湿疹褪去后也要坚持再擦一周 这样才能根除 平时注意不要给宝宝吃海鲜之类的容易引起过敏湿疹的食物

首绿蝶_mmgX    2015-08-24 11:32