宝宝从出月开始长湿疹,已经两个半月了,反反复复一直不好 用了郁美净快好了就立马有复发 怎么办呀!急

宝宝从出月开始长湿疹,已经两个半月了,反反复复一直不好。用了郁美净快好了就立马有复发。怎么办呀!急!

其他回答

你好一般对于宝宝来说湿疹是比较容易反复的,所以平时一定要注意孩子皮肤的清洁避免出现潮湿的情况。如果湿疹状况不是很严重的话,你可以,不必给她用药治疗。

8615    2016-08-24 12:43