宝宝22天,起了湿疹,一开始只有几个,没太在意 这两天越来越多了 今天涂了点郁美净,不知道有没有效

宝宝22天,起了湿疹,一开始只有几个,没太在意。这两天越来越多了。今天涂了点郁美净,不知道有没有效果。什么可以治疗婴儿湿疹?家里有孚宝癣痒王可以用吗?
怪兽别跑i    2015-08-31 18:30

满意回答

你好。这种情况属于婴儿湿疹。金毯按照中医讲多由于脾失健运、湿热内蕴、复感风邪、风热郁结肌肤而成。主要为变态反应性疾病。首先保持卫生清洁、避免搔抓和挤筛行压、避免外用肥皂水或热水洗、建议外用三黄裁安糟洗剂或炉甘石洗剂、哺乳的母亲不宜食用辛辣食品及刺激性食品。

cn#BaffGpBVkk   2015-08-31 18:40