宝宝黄疸,16天大的时候住院三天照蓝光恢复正常,现在31天了又复发了,怎么回事啊!反反复复,急死了

宝宝黄疸,16天大的时候住院三天照蓝光恢复正常,现在31天了又复发了,怎么回事啊!反反复复,急死了!
糖糖mum    2016-02-24 05:07

其他回答

正常新生儿生理性黄疸在出生2-3天出现的,5-7天加重的,的10-14天消退的,出生十四天后的新生儿正常的黄疸指数在7以下的,病理性的黄疸是需要积极查找原因的,黄疸指数高,需要服用药物茵栀黄妈咪爱治疗的。母乳性的需要及时停母乳治疗的。黄疸会消退的。

宝妈hh    2016-02-24 05:11