小孩黄疸会复发么、我家宝刚开始黄疸照了两天的蓝光好了 现在19天了又有点黄了 怎么回事 急

小孩黄疸会复发么、我家宝刚开始黄疸照了两天的蓝光好了 现在19天了又有点黄了。怎么回事 急。急急
い 乖 灬 嗳 东    2016-01-23 15:44

其他回答

嗯一般生理性的黄疸是在半个月内消退的啊,建议你不要着急检查清楚吗当然小儿黄疸还是有其他的原因 的比如说啊,肝炎啊,还有就是胆管阻塞的啊,这些都是有可能的,还有就是地中海是贫血建议你做进步检查,做一下肝功能吗,看一下是哪一种黄疸吧

wangenning2    2016-01-23 15:52