小孩二度烫伤现长了疤在做康复,指缝脱皮 烂了样不知道是不是用了疤痕贴 这些天又好些样 小指跟

小孩二度烫伤现长了疤在做康复,指缝脱皮 烂了样不知道是不是用了疤痕贴 这些天又好些样 小指跟无名缝就搽点百多邦或是生长因子行不?她那指缝没好该怎么包呢?医院是做了一个弹力手套 用不用拿绷带缠好一点不?昨天拿绷带缠的 那种起疹子 破皮脱皮现象会持续多久呢?怎样避免呢 ?伤口愈合一个月康复一个月了

满意回答

你好,这种情况的话愿迷,属于是疤痕增生的表现的,这个需要抽锈压迫的,可以用弹力绷带。灿印队

知道张纪阳   2015-10-13 16:04