收集或自编的新儿歌(内容健康向上),急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

无论是收集还是自编的,只要是内容健康向上的就行!!!快!急!!!

满意回答

“烟火烟火是画家,画了一张又一张;画沙子,沙沙沙;画小雨,淅淅淅;画雨伞,笑哈院叹哈;画柳树,金条挂;画小花,啪啪啪,画呀画呀太多啦,图画袋里装不下” “一片大海一片沙,梨险逼欢欢喜喜在一战兔起。沙在下,海在上,叠在一起快乐玩。海水哗哗冲上岸,沙子沙沙掉下海”

匿名用户   2008-02-01 11:42

其他回答

小马虎,小马虎,看书学习真马虎, 写个太子少一点,写个词组错偏旁, 加减乘除都会做,就是马虎把题错, 昏昏度过十几年,突然上网把浪冲, 来到百度走一遭,提起问题又马虎, 一字错把偏旁加,谁来回答雾里花

顿才艺_wHi1    2012-04-06 21:43