宝宝1岁5个月能吃安利纽崔莱德多种营养片吗?这东西好吗?宝宝有点贫血可以吃什么来补呢?

推荐回答

这么小的孩子,建议还是食补,不要给浅究他吃这些个化学东西减团点。贫血可以在给他做辅食的时候加点补血的东西进去垃否,比如红枣,比如猪肝等,最好食补

乾乐蓉_hYBa   2011-09-13 11:15

其他回答

安利纽崔莱多种营养片绝对是可以吃的,我家小孩6个月开始,我就把三分之一片的纽崔莱多种营养片辗成粉末添加在牛奶里了。现在小孩10岁了,一直有补充。这是天然的营养补充食品,您可以放心地给宝宝食用。一岁多的话每天可以吃一颗。

可以吃的,安利纽崔莱是营养品,已经70几年历史了,并非楼上说的化学东西。营养就相当于平常吃的食物,额外补充营养素,二个月就开始吃点VC 钙片了,磨成粉沫泡水喝。一周五,可以补充蛋白和多维、钙片,都可以一天二片了

善思枫_D172    2011-09-13 12:03