我这个人特别怕热,手整天热的很,很爱出汗,所以夏天特别爱贪凉,爱吃冷的,所以不知道自己是不是真的有宫寒

锁雅隽_K1rz    2015-03-06 10:15

满意回答

喜食冷食,多易损伤概射脾胃,兼有怕热,出汗,不排除湿热体质的可能,湿热蕴剪清截结时可以引起宫寒也可以出现宫腔郁热。您自觉感受以热室过为主,宫腔可能偏于郁热。

旁任真_sQHf   2015-03-06 10:17

其他回答

你要手脚热的话,那应该不是宫寒体质,寒体质的话会冬天手脚爱冷,你要冬天手脚不凉的话那应该不是宫寒体质,不过就是宫寒体质吃中药是可以调节的,这都不是大问题。

西门怜翠_bagk    2015-03-06 10:19