小孩说话老是结巴怎么办 多与宝宝交流,多听儿歌,提高说话能力

小孩说话老是结巴怎么办 多与宝宝交流,多听儿歌,提高说话能力。
简雪枫_dOKg    2013-05-22 23:27

满意回答

这是最忌讳的,千万不要在孩子说话不流利的时候你发脾气,你应该会的是这个时候,你应该蹲下和孩子“不要着急兔源纺,指险和妈妈再说一次。说的会很棒的”在他说的好的时候你要夸他。 还有就是你教他一些顺口碗渐溜,让他练习慢慢锻炼会好的

郯弘毅_nmPu   2013-05-22 23:48

其他回答

要叫小孩子想好了再说,我亲戚家也有个小孩和你家情况差不多,说话停停顿顿的,但现在上幼儿园好多了,说的可灵巧了

虎星瑶_5yy2    2013-05-22 23:56

是不是他用言语想表达什么,但又表达不出来?建议妈妈平时和他说话语速放慢,宝宝说话的时候妈妈要专注的听。

索知慧_T52o    2013-05-22 23:54

孩子说话有个反复期的,就是以前说的很多,突然就忘记了,着急表达不出就会发脾气都是正常的,家长要正确引导,多教孩子,不要表现出着急的样子

检尔真_O55V    2013-05-22 23:48

多和宝宝说话,多教下宝宝,不要学太多的话,那样宝宝也会弄不清楚的,也会有点结巴的,不过现在好多宝宝都会这样。

呼延冰菱_q2Nu    2013-05-22 23:34