我家宝宝现在3周岁了,之前有一段时间说话有点结巴后来就好了,过了很久,这几天突然之间又变结巴了而且

我家宝宝现在3周岁了,之前有一段时间说话有点结巴后来就好了,过了很久,这几天突然之间又变结巴了而且这次结巴比较严重,一个字要重复N遍,不知如果何是好,求助,急?
zhuhaixia33    2014-06-22 18:27

其他回答

你好,这个时候是要自己注意带宝宝去i要检查一下的呢 ,看看宝宝是不是声带有点断的呢,自己注意的

可靠的悠闲80    2014-06-24 09:40