急求!上海哪个火车站离上海红房子杨浦分院比较近呢?

急求!上海哪个火车站离上海红房子杨浦分院比较近呢?本人在浙江嘉兴,要坐火车去上海红房子杨浦区医院。

满意回答

是上海火车站,但是嘉兴的话你到上海站没车,南站的话是快车,要快的话只能是坐且上海虹桥站的高铁然后地铁2号线到中山公园站换乘4号线到杨树浦路站下换乘25路到平凉路眉州路站挡命下,或者你出杨树浦路站后打的,起次减肿步费14元

匿名用户   2017-12-22 11:42