不知杨浦区红房子好,还是泸定路妇幼保健院 红包子是三级甲等,但人多,不会事事照顾你,态度也不好 泸定路是二级甲等

不知杨浦区红房子好,还是泸定路妇幼保健院。红包子是三级甲等,但人多,不会事事照顾你,态度也不好。泸定路是二级甲等。
百元武_9H2Y    2015-10-19 11:09

满意回答

反正相俗我印哑是不会再去红房子了,太乱太乱,医生我也觉得不负责,我宝宝都没了斯愿降

路梦丝_Nreh   2015-10-19 11:10