我家是男宝宝脸上在月子里就长了好多湿疹(湿疹和热疙瘩有什么区别吗?)到现在还没有打第二针乙肝(医生

我家是男宝宝脸上在月子里就长了好多湿疹(湿疹和热疙瘩有什么区别吗?)到现在还没有打第二针乙肝(医生说湿疹不退不给打),我该怎么啊?怎么做宝宝的湿疹才能退啊?
坏笑小妖    2016-01-18 11:34

其他回答

你好,孩子湿疹发病一般与遗传素质、神经功能和变态反应有关。病儿往往与消化道摄入食物等致敏有关,婴儿则可能因吃奶过敏所引起。喂奶的母亲吃鱼虾及蛋类也可使孩子发生湿疹。每天用清水擦拭干净后,可以擦一点婴儿润肤露(雅漾或者丝塔芙都很不错),尽量不要用药膏。

医讯天下    2016-01-18 11:35