苏州园区斜塘附近哪个幼儿园还在招生?

我租住在斜塘,小孩今年该上幼儿园了,可是斜塘的几个幼儿园都以学额已满为由不收,听说要有关系送礼才行的,可是我和几个幼儿园都拉不上关系,想送礼都送不出去,谁知道附近哪有收外地小孩的幼儿园啊,???斜塘,胜浦,唯亭附近都可以,有酬谢,谢谢!

其他回答

蓝缨学校的附属幼儿园很好的,给你联系方式:66550011有校车接送还可以全托,有外教,钢琴、轮滑都有的

理解你的心情,但是爱莫能助。实在不行就下一年上好了,幼儿园少上一年没事的,学不到东西的。我家的就是直接上的中班。下年去早点,五月八九号就开始了,晚了肯定报不上的。还有材料一定要齐全。