人流后33天没来月经,乳房肿胀,有白带,用验孕棒测试为阴性,我现在该怎么办

病情描述(发病时间、主要症状等):人流后33天没来月经,乳房肿胀,有白带,用验孕棒测试为阴性,我想得到怎样的帮助:我现在该怎么办,是等月经来,还是及早去医院曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

其他回答

是做完手术那一天算起 还是做完手术流完例假算起的33天呢? 前者可以等2天 后者去医院看看吧·

富春柏_htQv    2011-12-31 16:09

估计里面没搞干净,还是去医院再处理一下

及早去医院!还有不要有性生活!