在你们的印象中喜欢看动漫的男孩子都是什么类型的,如果要送他礼物送什么好?

推荐回答

不喜欢和别人讨论动漫的闷骚男

匿名用户   2015-08-04 12:27

其他回答

给他送一些关于动漫的书刊,毛公仔。

银又槐_oPnf    2015-08-04 12:37

很简单,你看他目前喜欢看什么动漫,你就买关于那个动漫的人物手机挂饰给他,或者买个关于有动漫的图案手机壳给他,既不花多少钱又能送他礼物。他又喜欢,又能随身拐带,不是吗。 实际又便宜又能讨欢心

活泼开朗,阳光可爱,话唠,喜欢运动,很有趣的男孩,一般不会轻易喜欢上一个女孩(可能),建议礼物🎁:手办,手表。

手办啊...盒蛋啊....关于他喜欢的动漫的周边都可以吧