寻找一部动漫,印象中很多小孩,然后有一个人把一个球仍到天空下面,要大家找回来

寻找一部动漫,印象中很多小孩,然后有一个人把一个球仍到天空下面,要大家找回来.之后男主角2人就到了从天上掉到一个女孩边上.之后的就不记得了! 好象是看动满酷地带.注意到的这个.很早了! 提示就这么点...谁有印象么?我觉得可能跟魔法类动漫相关.但是看了好几个感觉不像!

满意回答

恋之魔法波波糖,我看过厉佳的那个球叫侨唤水晶珍珠,里面有好半岩搁多用数字起名字的人

匿名用户   2008-04-04 13:27