珍爱生命、远离毒品的手抄报,要图!检测用 蒙州公益网 免费艾康试纸,结果阴,能排除吗?

和xiaojie无套XJ,3周时领取在公益网站用发放的免费艾博试纸,结果阴,能排除吗? 您好.我现去过几次文娱场所,期间洗过几次木桶浴,和做过2次爱,不过都带平安套了。一个月后我生殖器四周起来几个苞,就像粉刺一样,一动会很疼的。还有就是这几天肉体不是太好,我想问下我这是艾滋的先兆吗?

满意回答

艾滋病不能通过弄些体现来断定,只能通过检测

匿名用户   2014-03-01 01:16