宝宝夜晚鼻塞,早上流黄色鼻涕,打喷嚏更多

豆妈睿妈    2020-02-17 10:16

推荐回答

病情分析: 过敏性鼻炎 ,建议你防安半止感冒,避免受凉。口服抗过敏的药物如: 酮替芬 氯雷他定,必要时可以加上激素.另外一定注意脱离过敏源,冬天最好带上口罩.避免冷空气接触.另外你找一下你家孟舞里是否有可能过敏的因素,如吃的东西,油漆,搞过装修, 衣物等.一定要去团崭团出过敏因素.或者你去做一个过敏源的检查. 查清楚后避免接触或脱敏治疗才能从根本上控制.

我真该死。   2020-12-02 06:58

其他回答

亲,不要用利巴伟林,有副作用,宝宝知道首页有讲到的

宝贝@兜兜    2020-08-08 19:06

感冒了。。。

一直很低调    2020-05-31 18:00

是得了感冒注意保暖

和谐之交    2020-05-15 17:00

你好,小儿感冒这种情况一般需要看医生确诊病毒感染还是细菌感染引起的,可以化验血常规初步判断病毒感染还是细菌感染, 如果是病毒性感冒,没有什么特效药,可以服用利巴韦林颗粒或者小儿氨酚烷胺颗粒治疗,

lijie020826    2020-03-15 10:17