我的宝宝3个月了,最近老是打喷嚏流鼻涕,早上起来就有鼻涕,还有就是鼻塞,咋办急急急

满意回答

检查孩子的之劣环境,是否存在毛细粉尘 少点白萝卜水给孩子当水俗斯喝 3个月的孩子呼吸系统是脆弱的,家长朋友一定耻兵脑要在空调房里加放加湿器

邢英彦_aO71   2013-01-29 12:37

其他回答

典型的着症状,如果早晨就有这些有现,看看晚上是不是经常踢被子,可以考虑换个睡袋

溥嘉庆_HDPr    2013-01-29 13:27

宝宝感冒了,我宝宝45天时感冒给吃的‘艾畅’

小儿感冒(包括婴儿):生姜5钱,水半碗煎开加入红塘服下,一日二次,2天可愈。 试试这个土方,不行就赶快带孩子去医院检查治疗。

茹琼芳    2013-01-29 12:45