宝宝这几天鼻塞打喷嚏偶尔会流鼻涕,一天就喝一次奶,粥也不吃,珍珠面也不吃,一劲儿拿零食吵着吃(海苔

宝宝这几天鼻塞打喷嚏偶尔会流鼻涕,一天就喝一次奶,粥也不吃,珍珠面也不吃,一劲儿拿零食吵着吃(海苔,饼干,奶片),昨天2点吃的鸡蛋糕,一直到晚上睡觉什么都没吃,怎么办呢?
ˊHug﹎倖褔    2014-05-28 21:48

其他回答

你的宝宝现在有感冒症状,要及时的治疗感冒,感冒的时候胃口会相对差一点,现在只要口服一点感冒药治疗就行了,建议:口服小儿氨酚黄那敏颗粒,另外多喝开水就行了。 至于宝宝现在胃口差的情况,等宝宝感冒好了,可以给宝宝补点锌剂,提高食欲,如:葡萄糖酸锌口服液,赖氨葡锌颗粒,都可以。另外配合口服一点健脾开胃的中...成药,如:芪斛渣颗粒,儿宝颗粒等等效果都比较好。

全部展开 收起
xp3301002    2014-05-28 22:35