我宝宝脸上总起小疙瘩擦点什么药啊

默默    2014-05-23 10:43

其他回答

是湿疹,不太要紧,可以先用郁美净看看,暂时不用药。注意清洁,保持干燥。

无诛斋主    2014-05-23 11:38

这么大的话,应该是湿疹多见,方便发个图片吗?

无诛斋主    2014-05-23 11:26

你好,宝宝多大了?您说的情况可能是湿疹。湿疹是宝宝个人皮肤对外界刺激反应比较敏感的体现,属于个人体质的原因。要注意皮肤清洁干爽,家里温度不要太高,不重的话,可以不用药,明显的话,可以用肤乐霜外用。另外,冰黄肤乐软膏作用也挺好,不过在一些地方不好买。同时,有时妈妈的一些饮食比如海鲜等会使湿疹加重,需要...细心观察寻找。

全部展开 收起
无诛斋主    2014-05-23 10:45