十个多月的宝宝星期一打的麻风二联个乙脑疫苗,可是星期五有点发热,星期六就低烧了,最好时是38.5℃ 也不爱吃东西了,冲的奶粉也都吃不完就不吃了,今天给孩子尼美舒

利颗粒吃了,烧退下来了,可是还是不吃东西。这是打 疫苗 的反应吗?谁知道啊?都打完四天了还能有反应吗?我该怎么办?
钟家美_OAWf    2012-01-17 19:28

满意回答

一般一周内都要观吊助兵察宝倘法宝有没有发热的现象,很有可能是 疫苗 引起的反应,一般是1-2天就消退了,超过38.5度可以给宝宝尺今吃点退烧药,但是不要吃 尼美舒利 ,这个药已经被禁止用于儿童退烧了,还是吃点小儿的退烧药吧

褚友琴_NP6E   2012-01-17 19:28

其他回答

具体不太清楚,因人而定,最好找权威的医生或有经验的 宝妈

边靖之_cJIC    2012-01-17 19:57

也说不定的,可能是针眼感染了呢,宝宝生病就是 不吃东西 的,不吃不要逼他,想吃的时候就吃了,给宝宝吃点水果,吃点苹果桃子什么的

昂沛珊_pWFo    2012-01-17 19:54

是的。有些会有一个星期呢。吃点 清淡 的吧

赫连初瑶_q22G    2012-01-17 19:53

不像是打针引起的,一般打完针发热会很快体现出来的,不会间隔四五天才发热的,很有可能是感冒了。可以把温度降下来,适当的吃些中药的 感冒药 。

始静槐_znUL    2012-01-17 19:47