“美国Coppertone水宝宝水嫩防晒乳SPF50 30ML”网上才卖10元左右,肯定是假货,但不知如何辨真伪?

其他回答

这个也不好辨别阿,关键是版本太多了,我自己也是在国外买的水宝宝,回来就只能找香港代购的买,或者是找美国直邮回来的. 如果实在无法辨别的话我觉得其实可以选择其他牌子的,买一个便宜点不知道真假的抹在脸上还不如买一个贵一点的正品,毕竟皮肤是自己的嘛~~对吧~~今天天气晴,安好!

母婴用户489276985    2012-11-17 09:27