美赞臣、美素和牛栏哪个好,营养全面吗?

美赞臣哪款奶粉不上火,不干便?求推荐

满意回答

那个含有益生元的美赞臣,对于宝宝来说就可以的呀抓絮。营养全面,而且易吸收,选择这款奶粉半用掏给宝宝喝就厉布行了。

匿名用户   2017-09-20 11:34

其他回答

母乳最好。奶粉这东西没有最好的,只有最适合的。 新西兰本土产的Karicare和荷兰牛栏美素这几个牌子都不错,其中karicare和牛栏同属世界最大婴幼儿配方奶粉生产商荷兰纽迪希亚(Nutricia)公司旗下的著名乳品品牌。 关于奶源的问题。新西兰奶牛是放养的,也就是说吃青草的!产出来的奶是纯天然的...。新西兰是唯一还没有出现禽流感、口蹄疫、疯牛症等疫症的奶源国,新西兰的畜牧业全部是以放养方式,不像美国等国家是饲料喂养,饲料里可能会含有激素或转基因成份,直接导致奶粉中含有激素或转基因等不利于宝宝健康生长发育的成份。 我宝宝一直吃的k感觉还不错,所以我个人偏向k.建议LZ几种奶粉都拿回来试下,看宝宝更适合哪一种哦~

全部展开 收起
方文林    2017-09-20 07:45