廊坊公立幼儿园每年都招聘吗,本科学历,一年工作经验,好进吗?

廊坊市里的幼师待遇基本是个什么水平? 私立与公立待遇各怎么样? 求指点,谢谢

推荐回答

1、都有招聘,有教学挡基宝经验者更好; 2、公立的不好进,有编制,私立查震的还行,但待遇不高,薪水次抗在2000—2500左右。

匿名用户   2013-04-09 10:41

其他回答

私立的进去很简单,公立的不入编也很简单,开始就是保育员,不能教课,看水平。想入编的话要关注每年的教师招聘(以区县为单位),笔式和说课考试,但是“相当难”,你懂得!