最近总是左腹部疼,左边腰上边的骨头也疼

  已经持续有将近一个月了,感觉肚子里好像有一股气,最近月经前几天晚上疼的,好像有规律一样,前天月经正常来了,可比每次的量大,块儿,像膜一样的东西特别多,请问医生这是什么原因?严重不严重?
戢晨朗_smVY    2014-03-10 07:32

满意回答

这个应该是中医里面的积聚, 气积的可能性居多, 病因可能是受寒或饮食殊禁絮等导致气滞血瘀而聚而纺险成积。 考虑与你的 胃病 有关,朗匪 可以完善相关检查后, 排除器质性疾病后 中药 慢慢调理!

才夏柳_4YbI   2014-03-10 07:42

其他回答

你好,根据你的这个情况建议你最好是去医院做个 腹部平片 看是否有 肠梗阻 的现象,确定病情后再做治疗。医生询问:

令虹彩_nAgz    2014-03-10 07:46

您好,B超检查一下吧.平时注意不要吃生冷刺激食物.有什么不明白的,欢迎继续提问.

乌孙沛岚_US8C    2014-03-10 07:43

这可能是胃部和筋骨问题,建议到大医院做这两方面的检查

潜寄波_CxfW    2014-03-10 07:42