幼儿英语小手拍拍 歌词

是简单英文版的 里面有 hands拍拍 hands拍拍 哪位知道 请说下 谢谢

满意回答

小手拍拍 (儿歌) 小手拍拍 hands拍拍 手它肿常指伸出来 finger伸出来 眼睛在哪里 eyes在这里 用手指出来 眼睛眼睛 eyes eyes eyes eyes 小手拍瓦凡拍 hands拍拍 手指伸出来 finger伸出来 鼻子在哪里 nose在这里 用手指出来 鼻子鼻子 nose nose nose nose 小手拍拍 hands拍拍 手指伸出来 finger伸出来 嘴巴在哪里 mouth在这里 用手指出来 嘴巴嘴巴 mouth mouth mouth mouth 小手拍拍 hands拍拍 手指怪征伸出来 finger伸出来 耳朵在哪里 ear在这里 用手指出来 耳朵耳朵 ear ear ear ear 小手拍拍 hands拍拍 手指伸出来 finger伸出来 眉毛在哪里 eyebrow在这里 用手指出来 眉毛眉毛 eyebrow eyebrow eyebrow

匿名用户   2018-01-31 19:34