水痘疫苗进口的好还是国产的好?我相信国产,所以我还是支持国产的

水痘疫苗进口的好还是国产的好? 我相信国产,所以我还是支持国产的。
禄鹏海_gPr3    2014-03-29 11:21

满意回答

我们准备打进口的,听医生的建议,其实在国外这些都是计划内免疫的,国外的疫苗的其实也没什么特殊的,主要还是中国人的劣根性,外面的都是好的,可是国产的也真的太不让人放心肆残凡了,相脑垃比较眠笼,还是打进口呀!

邢冷萱_uhmV   2014-03-29 11:34

其他回答

不管是国产疫苗还是进口疫苗,都必须达到我国的药典标准,并且每一批疫苗都必须经过检验才能上市。在达到药典标准的基础上,不同厂家的疫苗,质量会略有差异。就好比两个人考试成绩都是“优秀”,但一个92分,一个95分。这个分数上的不同,主要原因是疫苗制备工艺的区别,即不同厂家的区别,而不是国产与进口的区别。假...设某种疫苗,国产产品92分,免费接种;进口产品95分,自费接种,价格200元。这种情况下,好还是不好,就见仁见智了。

全部展开 收起
陶黎纳 主管医师    2013-08-01 15:42

我们准备打进口的,听医生的建议,其实在国外这些都是计划内免疫的,国外的疫苗的其实也没什么特殊的,主要还是中国人的劣根性,外面的都是好的,可是国产的也真的太不让人放心了,相比较,还是打进口呀!

功又琴_cSMu    2014-03-29 11:49

我们宁夏这边水痘疫苗才90元,应该是国产的,你那地方乱收费。

别恨真_JMeY    2014-03-29 11:38

其实那都是心理作用.我去上过一节防疫站办的讲课,那里的科长就说了,国产的是一样的.像三个月时吃糖丸。一般不都是吃的国产的吗?而且没有发现过有不适应的宝宝病例。我觉得必要的防疫针还是要给宝贝打,国产是一样的。

城成荫_QVF7    2014-03-29 11:31