幼儿园老师布置作业,做还是不做

我看到一则新闻是这样: 【幼儿园老师布置的作业,让孩子做还是不做?这是个问题。果果(化名)刚满4岁,在雨花区某民办幼儿园上学。10月10日,果果妈收到老师的一条短信:“请帮助孩子养成回家完成作业的习惯。”一直以来,果果妈特意没让孩子写作业,她很郁闷,这么小的孩子应该以培养习惯为主,为什么每天要写作业?】教育局确实是有明文规定说---幼儿园不能布置书面作业!那你觉得呢?eeeeee不知道是你怎么想的?快点来说说你的看法。 我觉得适当的做下作业也没关系啊,作业不太多就可以了,就当是为进小学做准备!不过,新闻里面那位那位妈妈也有她的考虑。可能是觉得孩子还太小了,不要过早的接触,要有个快乐的童年。

其他回答

还是做的好。人一出生就会有压力的。

幼儿园其实没必要做什么作业啊!很多时候其实都是家长在做mimi