宝宝2个月,混合喂养,母乳为主,最近3天感冒高烧,吃药后好了,今天一白天没有大便,总是放屁,每回放

宝宝2个月,混合喂养,母乳为主,最近3天感冒高烧,吃药后好了,今天一白天没有大便,总是放屁,每回放屁都会哭闹,是怎么回事呀?
Ethan    2014-08-13 21:36

其他回答

腹部不舒服

帅祺bb    2014-08-13 22:17

宝宝的情况,主要是由病毒感染引起的感冒,伴有消化不良,宝宝要注意避免着凉,是可以口服感冒药物治疗观察的,妈妈避免上火吃一些清淡的食物,有利于宝宝的康复,宝宝在感冒治疗期间,要注意室内温度变化,空调的温度不要开的太低,以免影响治疗。

儿科医生琪乐    2014-08-13 21:42

肠绞痛

酢浆草    2014-08-13 21:40