家里有老人和小孩,想买个能护眼的电视,买啥牌子好?

满意回答

买个INESA激光护眼电视吧,因为激光是反射光,叨凡所以不伤眼,关键屏愚间垃幕还没辐射,我家吉神就买了一台,很不错。

匿名用户   2015-06-24 11:59

其他回答

inesa激光电视就是护眼神器,靠谱。

我家买的也是inesa的激光电视,这个牌子其实挺老的,一直做电视机的,质量不错。

任何牌子的折叠斗的车就可以。大品牌的,我在市场上看见有金彭、力之星、大江、宗申、,这些车配上0A干电池的介在00-00之间吧。配0A干电池的话是00-00元。不建议选择天津板块的车,包括宝岛、一般都没有电泳,没电泳烤漆虽然很好看但是很容易锈。

余成和_C7XK    2015-06-23 20:49