因为孩子老人看,家里有一个那种老式的大背投电视,孩子一天总看,对他有没有影响啊

满意回答

尽量不要让孩子看电视看太早 对眼睛没好处

匿名用户   2015-07-08 16:44

其他回答

孩子长时间“泡”在电视机前,不仅会搞坏眼睛,对体能、智力、脑力与性情也有影响,还会使容易过胖、变笨变傻、懒散被动、注意力降低、扼杀想象力。因为电视强烈的声光画面,让孩子的脑部只维持在原始区域运作,无法刺激他们思考区域的发展。

侨弘和_bmQx    2015-07-08 16:50

我觉得孩子的安全更重要,上 凌迅定位器 看看。

对孩子眼睛不好