我月经不调,会痛经,血块也很多、经一位医生针灸两次后,他让我吃左归丸和右归丸,这样吃有效吗?

其他回答

你做的针灸效果就挺好的,针灸是治疗痛经的一种方法。 你痛经有血块,如果来月经时感到小腹或腰部凉或怕冷,你就吃“少腹逐瘀颗粒”,效果会很明显,很好用。但是注意事项必须坚持:经前10天开始服用,直到月经来,如果月经血少,来的时候可以吃;如果月经血量大,来月经的时候不要吃药。连用3个月。月经来的时候及月经...前后1周不要劳累生气,不要吃冰冷的食物,不熬夜,平时也是生冷的东西不吃,冰淇淋这种垃圾就不要再看了,坚持半年,你一定会好起来。 你说做不到,总有生气的事,是的,我们不能阻止别人气我们,但是我们可以提醒自己,不要上当,别人气我们,我们不生气。女性最重要会自己开导自己,控制自己情绪,这样妇科疾病会很少。

全部展开 收起
祭涵菱_h7q6    2014-05-31 12:29