为什么,花心的男人,女人那么多,我们这样不会说话的老实人,没有长相的却没有女朋友,女孩子喜欢什么那

为什么,花心的男人,女人那么多,我们这样不会说话的老实人,没有长相的却没有女朋友,女孩子喜欢什么那的男人,

推荐回答

花心的能吹,相处不会闷,可能是这样吧吧.!.

匿名用户   2015-08-09 22:20

其他回答

老实人试想一下,你老实了,就自然说明你少与女子交流,而女子自然不认识你,假如有女子暗恋你,而你的老实让她不知你是不是很冷淡,或者你是不是有女朋友对其他女子没兴趣,又或者你到底是怎样的?要主动跟女孩子多交流,换作你是女孩,难道会主动去找一个冷淡淡的人说话谈心么。。。

因为爱是要行动的,不要等女孩子行动,如果你真的行动了,我相信你会成功找到你的另一半。

有颜值有头脑有钱有权有好工作有张会说的嘴﹉总得占一样