夫妻双方农村户口,女方婚前生育一女儿,男方未生育,现家庭生育一女儿,男方还能再申请第二胎吗

夫妻双方农村户口,女方婚前生育一女儿,离婚判给前夫,男方未生育,现家庭生育一女儿,男方还能再申请第二胎吗

其他回答

不能是二胎了,因为女方已有一个孩子,他们属于是再婚了,再婚有一个女孩已经是二胎了,所以再要就是多胎了,现在看政策还不允许,希望你采纳,我就是管计生的

哀绮晴_1zlc    2016-05-21 15:26