我今年三十七岁,农村户口,家庭条件凑合,女儿12岁,最近和老公一只在纠结,到底该不该再生二胎?

感觉有点晚,还想以后给女儿要个做伴的,又怕压力大。矛盾啊!

满意回答

现在国家政策宽松。在 有经济基础的情况下可以生

匿名用户   2011-05-14 22:45

其他回答

要的啊,一个孩子很孤独的,孩子有个伴在以后的生活中可以互相照顾帮助的,嘿嘿,我是独生女,深有体会啊,再要个孩子吧

最好还是不要,因为,那样会给你的女儿带来心理压力。最好征求一下您女儿的意见。不要忽略她的感受。

双方父母身体好可想,其中有一个不好三五八万一个月用完,重新回到无产阶段。

营兰月_7diX    2011-05-16 21:12