我是河北省保定市人[农村户口] 我今年27岁我老婆28岁有一个2.5周岁的女儿 可以生育二胎吗

我是河北省保定市人{农村户口} 我今年27岁我老婆28岁有一个2.5周岁的女儿 可以生育二胎吗?如果可以要哪些手续

满意回答

可以的. 只要第一胎不是儿子就可以 现在计划生育乡典蒸抓的不太紧了,. 手续基本不今蛋需最编要..等儿子出生了再说吧

匿名用户   2010-02-27 10:25

其他回答

没问题 我保证你可以可以再生啊 我们村这样的例子多了......