上个月22号来的月经,今天是22号,但这几天老是感觉恶心,昨天还以为来事了那,但就擦的时候纸上一点

上个月22号来的月经,今天是22号,但这几天老是感觉恶心,昨天还以为来事了那,但就擦的时候纸上一点血,我感觉是不是怀孕了那,那那一点血又怎么解释,现在一点血没有。
大宝贝儿子。    2020-03-23 06:10

推荐回答

你好,检查受孕最准确的方法是采用抽血化验HCG来确定,一般精子和卵子结惑肿合10天就可以准确查出,也可以用早早孕试纸测下,晨尿的准确性高一些,如果一次觉得有疑问可以在测试的2天之后重新再测试一次, B超40天左右可以做出来。根据你的情况,如果怀件抽夕孕的话一径狗般可以看到,建议到正规的医院诊断,明确是否是怀孕,再根据临床医生的指导进行治疗,严禁自行用药,以免延误病情。

shaoqiang100   2020-05-16 17:31

其他回答

这个不好说,怀孕的话有流产的可能。

shaoqiang100    2020-05-16 17:31