大邑县安仁镇有个琴行有人知道在哪里吗?我的孩子要学吉他,听说那个老师教的很好,现在马上暑假来了,想

大邑县安仁镇有个琴行有人知道在哪里吗?我的孩子要学吉他,听说那个老师教的很好,现在马上暑假来了,想让他多学点东西。现在的孩子都多才多艺,不能让它输在起跑线上!

推荐回答

我说一说锅医吉他琴行内幕,其实老师最赚钱的是吉他上黑心老师三分进价七分利润卖。最好选择一把千元级别键匪耀面单吉他,拉维斯还有圣马可还有法摩萨征泳几款的吉他都可以

小柒染墨   2015-06-07 01:20