雅培二段奶粉怎么样?进口还是国产好?多美滋惠氏这几种那种教好?

请问那些准妈咪了解雅培,多美滋,惠氏这几种奶粉。吃了不会对宝宝虚胖,而且不容易腹泻,打算给宝宝换二段奶粉,在网上找了半天答案都那样,所以想请教下你们亲身体验过的消费者

其他回答

鉴于国内乳制品行业的现状,无法对国产奶粉产生任何信心,欧美国家乳制品行业的标准全部符合国际标准,每毫升原奶的细菌含量只有国产原奶的二十分之一,蛋白质更是达到3%或以上,远高于国产奶的2.8%。 雅培品牌的奶粉有三个生产标准: 香港、澳门、台湾地区、日本、韩国、新加坡等是一个层次,中国内地与东南亚等其...他各国是一个层次,美国本土一个层次。美国原产的味道要淡些,没有国内的甜,基本上只有奶香味,国内和港版的香草味道比较浓;港版的比国内的甜味稍淡。

全部展开 收起
智英才_IFlP    2015-06-17 19:25

买的时候也是听介绍二段有益生元和益生菌组合,又问问了其他牌子只有一种,而且其他牌有鱼油的DHA,孩子发育迟缓,雅培是天然藻油DHA,所以选择给我儿子喝雅培

檀韶敏_x5Om    2015-06-12 11:26