邻亲戚长奶奶最近一段时间是常来我们的家的玩的但是最…

  邻亲戚长奶奶最近一段时间是常来我们的家的玩的但是最近一段时间是不来的据说是他的宝儿是生病住院治疗疾病的说是很严重的疾病叫做啥巴尔通体病这是啥疾部 巴尔通体病是否不好止呕聊?(
羊舌宛白_Hcsj    2014-07-02 05:06

满意回答

办法:依据耀医你的情况,这样病情应当预后还是很好的,每日可以吃一些消炎药,接着口服一些维他命片蛋吴耀,这样疗效会比较好。祝半苦你早日康复。

兰天骄_cB4F   2014-07-02 05:33

其他回答

办法:依据你的情况这样病情应当预后还是很好的每日可以吃一些消炎药接着口服一些维他命片这样作用会比较好。祝你早日康复。

呼延谷梦_dRUi    2014-07-02 05:27

办法:依据你的情况这样病情应当预后还是很好的天天可以吃一些消炎药接着口服一些维他命片这样功效会比较好祝你早日康复

柔尔蝶_QkYO    2014-07-02 05:18