我想在包头市东河区给孩子找一家早教中心,不知道到底哪家好,谁能给我一点建议和参考?

推荐回答

楼主,如果有足够的时间陪孩子,可以和孩子在家做耀洞早教哦,蛋且葵最好的教育是陪伴,孩子在成长的关键期是需要父母多多陪伴的,亲子阅读,亲子游戏必不可少的,早教中心费用就不多说了,大家都知道费扬惠用是很高的哦,早教中心学员是比较多的,老师很难把每个宝宝都兼顾的很好的,并且不同阶级的宝宝都会有差异化,培养的重点也是有区别的哦,家庭早教也是一个很不错的选择,祝您和宝宝健康快乐~

歪歪兔早教   2016-03-09 16:20